Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 14:24   #3
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шаровые опоры ТРЕК

Цитата:
Сообщение от lys-0071 Посмотреть сообщение
с завода скомуниздить я не могу, слишком правильный
пора исправляться)))))))))Я до недавнего времени тоже правильный был....А теперь тащу всё,что плохо лежит,и даже иногда то,что хорошо!)))А уж если надо для торжества истины-нужно тащить!!!
Я себе поставил(около 90000)Трек-чемпион из розницы.Ну хз,что сказать-не скрипят,не стучат...Недавно при замене на летнюю колёс проверил-всё вроде всё ровно...Но-......но ино...Той управляемости,что с новья была на стоке-и близко нет...Поведение на дороге при высокой скорости-..........Разбираться,куда всё ушло и почему-вряд ли имеет смысл....Поменено почти всё уже было вследствие приличного пробега(на сегодня-120000).И всё по отдельности вроде в поряде,а на дороге-совсем уже не то:((((((((((