Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 21:57   #439
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В помощь новичку

К магнитоле подходит белый тонкий провод который параллелен подсветке приборов т.е. есть +12 если включить габариты. Но функции использующей этот провод у меня в мафоне нет.
Существует ли вообще такая функция в современных, не самых дешевых магнитолах чтобы что-то включалось вместе с габаритами, а если есть то нужна ли она?
Просто хочу его переставить, порезать и использовать под питание антенны, а вдруг он мне понадобится если решу обновить магнитолу.

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 18.05.2011 в 22:14..
ВладимирВ. вне форума   Вверх