Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 22:18   #3
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В помощь новичку

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Существует ли вообще такая функция в современных, не самых дешевых магнитолах чтобы что-то включалось вместе с габаритами?
Просто хочу его переставить, порезать и использовать под питание антенны, а вдруг он мне понадобится если решу обновить магнитолу.
Конечно данная функция присутствует. Может вы в своей ее не понимаете как работает.
Существует два режима (которые знаю) и как проверить 1.магнитола выключена, кнопки не светяться, при включении габаритов включается подсветка дисплея и кнопок. 2. (на более навороченых) в рабочем режиме при включении габаритов притухает дисплей (что бы не слепить ночью).
Если вам нужен разъем под антенну, купите ИСО разъем, от 50руб стоит, и выньте один контакт.
dikkid вне форума   Вверх