Цитата:
Сообщение от irochka30
назрела куча вопросов, но сначала предыстория. Училась я водить зимой, на годовалой пятнашке. Тормозила ВСЕГДА сцеплением и тормозом. Потом мне другой инструктор за это чуть по голове не настучал. Теперь вытормаживаюсь только тормозами, а если надо остановиться, выжимаю сцепление. В связи с этим назрели вопросик:
1. КАК это делать правильнее?
2. В пробке можно ехать на первой со сцеплением?
3. Когда заводишь двигатель – сцепление выжимать нужно??? А то у меня и так и эдак получается. Машина не дёргается, заводится спокойно.
Продолжаю. Машинку купили через месяц после получения прав. Купили калинку, седан. Гнали из Тюмени до нас 1200 км. В городе столкнулась с проблемкой – первая передача включалась только когда полностью остановишься. Начитавшись соответствующих советов на уже полюбившемся форуме, решила подождать. Сейчас уже 2100 набегала и первая включается где-то на 10 км/ч. Видимо приработалась?
|
Эта тема мною тоже выстрадана. Скажу по опыту.
1. Торможение двигателем+тормоза (называется комбинированным) самый лучший вариант. Очень хорош для зимы, так как очень плохо двигаться с выключенной передачей, по инерции. Машина в этом случае плохо управляема. Сцепление выжимаю только перед остановкой. Но здесь важно следить, чтобы обороты слишком низко не упали, можно заглохнуть на ходу.
2. Можно.
3. Можно выжимать. а можно и нет. Я всегда выжимаю, так как не хочу убивать привычку. Я ставлю машину на стоянке на первой передаче и, чтобы не "выстрелить" при запуске двигателя (бывает, выйдя с работы, всё ещё думаешь о поставленных задачах, а не о машине), жму сцепление сразу. Это тоже для зимы хорошо, так как уменьшает нагрузку при запуске.
Оказывается, на первой передаче нет синхронизаторов. Поэтому она не втыкается при движении. Я втыкаю её, когда обороты упадут до холостых. Например, еду по дороге с канавами, снижаю скорость до минимума и перехожу на первую.