Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 11:14   #723
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от irochka30 Посмотреть сообщение
Я наверное неправильно выразилась... Вот именно так, как вы написали - поигрывая сцеплением, я поняла что можно. Спасибо вам всем большое. А то я ещё сомневаюсь во всём. Скажите, (ну чайник, я чайник!) а как сцепление можно сжечь? Ну я так, на всякий случай, чтоб не делать...
бари вам правильно написал...не нужно держать выжатым сцепление на светофоре когда вы стоите...либо хоть где...т.е. нельзя в стоячем положении(изивините за такие слова) постоянно держать выжатым сцепление, если в этом нет необходимости...и опять же "НЕЛЬЗЯ" сказано неправильно все это можно но только СЦЕПЛЕНИЕ ТАКИМИ ОБРАЗОМ БУДЕТ ИЗНАШИВАТЬСЯ...
ЛИБО ВОТ Я НЕ СЕМЕРКЕ СОЖГЛА СЦЕПЛЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОСТАВИЛА ЗИМОЙ НА РУЧНИК НА 5 МИНУТ БЫЛО СНЕЖНО И ТЕПЛО ПОСЛЕ СНИМАЮ С РУЧНИКА И ЕХАТЬ НЕ МОГУ КОЛОДКИ ПРИМЕРЗЛИ К БАРАБАНАМ...ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ СВОИМИ СИЛАМИ РАБОТАЯ СЦЕПЛЕНИЕМ ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ...СНАЧАЛО ОДНО КОЛЕСИКО ЗАКРУТИЛОСЬ ПОТОМ И ВТОРОЕ И ПОЕХАЛА...ЗАПАХ БЫЛ НЕИМОВЕРНЫЙ...ОТМЕЧУ ЧТО ТАМ БЫЛ ЗАДНИЙ ПРИВОД А У НАС НА КАЛИНАХ ПЕРЕДНИЙ...
Т.Е. Я СОЖГЛА СЦЕПЛЕНИЕ т.к. постоянно его выжимала и держала И ТО НЕ ТОЛЬКО Я А ЕЩЕ И ПАРА МУЖЧИН КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ МНЕ ПОМОЧЬ...НО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ У САМОЙ СДЕЛАТЬ ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛИ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ МОМЕНТАХ....ОДНОВРЕМЕННО ДАВИТЬ И ГАЗ И СЦЕПЛЕНИЕ РЕЗКО ДАВИТЬ ОТПУСКАТЬ НО НЕ БРОСАТЬ...КОРОЧЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАНЯТИЕ НО ПОСЛЕ ЭТОГО Я МЕНЯЛА ДИСК СЦЕПЛЕНИЯ, МАШИНА ПОСЛЕ ЭТОГО ЕХАЛА ТРОГАЛАСЬ НО ПРОПАЛА РЕЗКОСТЬ Т.Е. НА СВЕТОФОРЕ Я УЖЕ НЕ МОГЛА БЫСТРО УЙТИ....ТАК КАК СЦЕПЛЕНИЕ ТУПИЛО ТАК СКАЗАТЬ ЕГО ПРОСТО НЕ БЫЛО КАК ОБЫЧНО ГОВОРЯТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.
вообщем я с удовольствием с Вами пообщаюсь если что обращайтесь!
me261 вне форума   Вверх