Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 11:30   #2
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Все совершенно правильно советуете. Жгется сцепление при его интенсивной пробуксовке, к примеру при буксовании. Постоянноя нога на педали сцепления приводит к его повышенному износу и не только самого диска сцепления , но и выжимного подшипника. Я сам при пуске двигателя выжимаю сцепление. Гаражно- ремонтная привычка, чтобы не посносить рядом стоящих людей.
me261, Дружеский вопрос. У вас какая скорость печатанья на компьютере? Я думаю не менее 600 знаков в минуту.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SVET64 Посмотреть сообщение
У меня есть проблема при трогании в горку: я всегда сначала подвожу сцепление и убедившись, что не откатываюсь только тогда жму на газ, поэтому всегда получается медленнее, чем хотелось бы. Немного боюсь делать одновременно, так,как как только чувствую, что откатываюсь, то на газ жму очень сильно (никак у меня не получается одновременно, плавно, быстро). Интересно, так как я делаю очень вредно для сцепления или терпимо. У меня по дороге бывает не слабая пробочка в гору.
Это не страшно, но учитесь подводить быстро.Чем резче вы работает сцеплением, тем меньше его износ.
AHT вне форума   Вверх