|
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Dim4iK, я просто неправильно объяснила именно метод раскачки и был пущен в решение этой проблемы...пока мне это не сказали что сделать я и педаль тормоза держала и проезжавшие мимо водители садились и пробовали помочь но ничего не помогало...все уезжали с одной репликой вызывай эвакуатор...еще я даже успела вдобавок полить кипятком...встала возле своих домов стучалась к кому попала и бегала с чайником от машины к машине...ничего не помогало, далее начала обзванивать эвакуаторы от цен у меня вообще глаза на лоб полезли...меня надо было утащить всего лишь каких то ну максимум 10 км. до теплого бокса а цена 2000 т. слава один умный человек приехал и показал как правильно все делать работать сцеплением и газом одновременно, при этом раскачивая авто...и у меня получилось...хотя машину было до боли жалко в этот момент...задние колеса тряслись такое ощущение что выпадут вообще...
а было все 31 декабря...вот так то...и возила я в тот момент снегурку с дедом морозом по деткам вместе с ними и встала...все как в сказке.
|