Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 12:54   #785
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Raven, знаешь, если бы они один диск погнули\сломали - можно понять, всякое бывает, но два диска всмпо испортить - это говорит, имхо, о многом. машина просто эксплуатируется "на убой" и фото пыльника тому лишнее подтверждение. дороги везде плохие, но это не значит, что по ним нужно "вваливать" (гонка же!).
Они ни для каких машин исключений не делают. Камри, Икс-Трейл, Калина, вот теперь Солярис. Миша (Пифус) пишет в комментах, что Калине меньше достается, чем, например, доставалось Камри - ту они еще "прыгать" заставляли.
Я не спорю, тест-драйв у них проходит существенно жестче, чем обычная эксплуатация. Но ведь у них и цель - посмотреть, на что способна машина, а не откатать бережно гарантию и перепродать повыгоднее! Почему-то никто не возмущается, когда тот же "За Рулем" устраивает шестидесятичасовой скоростной марафон-испытание, не кричит, что так машины гонять некорректно, потому что этот тест бесконечно далек от реальной эксплуатации каким-нибудь Васей Пупкиным.