me261, Наши диски, на классику подходят, ихние нам нет, у нас вылет больше чем на дисках для классики, фактически диски подходят и нам, но только задние, предние упрутся в тормозной суппорт, а на классику все наши диски без проблем подойдут, только колея слегка изменится))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nadia
вот для девушек выше ещё хочу добавить. Можно пользоваться слухом при страгивании на горке. А именно, в тот момент, когда машина сможет стоять на горе неподвижно только на сцеплении, двигатель звучит по особенному, как-то напряженно, в некой готовности (иначе говоря, звук меняется, креслом ощущается легкая вибрация). Вот как только я слышу этот звук, то сразу отпускаю всякие тормоза и легонько плавненько жму на газ, отпуская сцепление совсем. Попробуйте. Мне показалось это очень удобным.
|
Можно и так, а можно еще проще, взгляните на тахометр, когда начинается момент схватывания, сцепления, обороты двигателя начинают падать, это заметно, вы стоите на холостых обборотах, они в районе 1000, отпускаете педаль сцепления и смотрите на прибор, обороты начнут падать примерно до середины, т.е. примерно до 50-600 оборотов, вот тут и отпускаем тормоз, плавно добавляем газ и после этого аккуратно отпускаем сцепление до конца)