Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 15:59   #16
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Еженедельные встречи по средам в 20-00

да что вас всех в центр вселенских пробок тянет?!
давайте побережем друг другу нервы и время и проедемся до места встречи спокойно. а для этого место должно быть на свободных магистралях, а не в тесном центре. да ещё на улице, где всего две полосы и те машинами заставлены.
я предлагал у проходной пермских моторов. это находится у самой крупной транспортной артерии города. доехать по ней всего за несколько минут можно из самого глухого уголка нашего города. и пробок в вечернее время на ней точно не бывает.
ПС: заранее прошу прощения у жителей закамска, я знаю, что вам ехать дальше. но вас меньше, значит подстроетесь под нас