Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 22:22   #113
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто где обслуживает машину

Цитата:
Сообщение от Zoth Посмотреть сообщение
BookWorm,не знаю ни одного Север авто на Щорса. Знаю что есть на Пугачева Север-авто Плюс. Ты про него написал?
Да, я не знаю и не хочу знать ни одного революционера (постоянно в этих улицах кировских путаюсь). Пофиг Щорс или Пугачев - все одно рядом и все поняли о ком имею ввиду))

Может мне повезло ибо я ремонтировался не по гарантии и если чо, клизму и побубну бы получил не я а они? Было дело я год назад к ним 2 раза обратно после ихнего ремонта приезжал - оба раза беспрекословно на цыпочках все доводили до ума.
Хотя если честно - везде делают одинаково. Пока знают что их контролируют - делают на совесть, как знают что ни за что не ответят - делают так... Ну.., мы все такие)) В Гусаре плюс большой - там можно контролить весь процесс.

О свечах - у меня 2 комплекта, платина (чой то крутое) и НГК неплатина. ИМХО по ощущениям одинаковые)) Но на зиму оставлял платину, сейчас поставил неплатину, на зиму обратно чейнч сделаю))
BookWorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх