Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 22:46   #5
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Лада Гранта" универсал!

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Владимир Константинович, Такой хэтч устроит?
Что то больше смахивает на Приора-хэтч,хотя думаю если удешевлять проект вполне возможен вариант что Гранта-хэтч заменит Калиновские хэтч и универ.А вот на базе Калины сарайчика неплохой микровэнчик бы получился.Вообще я думаю пока Ваз сам не определился как ему развивать свой бюджетный ряд поэтому и просачивается в прессу и интернет различные варианты разработок на данную тему,что будет в итоге сейчас не кто не скажет.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх