Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 23:34   #957
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

gretis, вот! та же фигня! только ты отстаёшь от меня на 2 дня.. и дверь водительская.. причём сверчок очень похож на настоящего, которые в поле вечером верещат... однако ехал сейчас - полная тишина.. мож он и вправду живой.. но у меня битая дверь, я жду замены, поэтому пока искать его не буду..
кроме того возникла проблема: сегодня сел в машину, задумался под гнётом проблем, повернул ключ в зажигание и не выжидая паузы - сразу на старт.. после этого (а может и не после этого, а вообще косяк возник), двигатель стал работать неровно.. диапазон на холостых при прогреве 800-1300 об/мин.. после прогрева - 800-1150об/мин (цифры примерные).. когда жму педаль - очень тупит на 1300-2200об/мин, потом вроде нормально... весьма неприятный факт.. придётся теперь перекапывать форум в поисках решения проблемы... ошибок не выскакивало...