Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 10:00   #2
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Итого, по моему скромному мнению, пересев с машины в 250к (2009г) рублей в машину за 446 я не почувствовал, что получаю в 2 раза больше машины, местами даже наоборот. Пересаживаться с калины/приоры имхо очень глупо, а с приоры в полоседан (немного офф, автосалоны были рядом, лазил и в нём) - вообще идиотизм. Считаю, что если пересаживаться с ВАЗа, то в сид, фокус, круз и т.д. Остальное-перевод денег.
Да даже что Фокус что Сид - теже помойму дрова, езжу вот на новой эномарко щас, одного уровня с этими Сидами и Фокусами, гляжу в эту оптитронную панель,
бухаю жесткой подвеской на кочках и думаю - и стоило стока нелишнего бабла вваливать в это? Много лучше Калины стало? И не могу найти ответа)))
Lucyn вне форума   Вверх