Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 10:49   #3062
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль

Снял моторедуктор заслонки отопителя. Аккуратно вскрыл его. Смотрю, ползунки выходят за резистивный слой в месте, которое соответствует самому холодному положению. Тут кто-то писал, что переставлял какую-то пластину на оси (блин, забыл уже как все выглядит), у меня это сделать не получилось, я просто поставил упор из резины, чтобы ползунок в него упирался и не выходил за резистивный слой. Собрал все обратно.
Насколько я помню, в топике "Логика работы климат-системы на люксе" люди подробно и с фотографиями описывали процесс ремонта.
IDOL вне форума   Вверх