Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 11:49   #410
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от 0rfey Посмотреть сообщение
Вот и спросите у них за что? Что они за эти деньги предоставляют?
Извините,но меня этот вопрос совершенно не интересует...и то ,что тут деньги делаются из воздуха - это и так понятно !
Я там был: проходили бесплатно, а чтобы на косе ездить нужно быть на 4Х4... и платить 150 рублей, чтобы проехать за шлагбаумом 100 метров и оставить машину под палящим солнцем не собираюсь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
То есть домики без удобств?
Я так понял, что если нужен номер с кондиционером и санузлом, нужно искать мини-отели, отели и пансионаты.
Нет , сейчас практически во всех частных домах есть номера с кондиционерами (сплит-системами), санузлом, душем..
В основном это считается категории люкс (мы такие и снимаем, только ещё сосвоей кухней) и идёт немного подороже простых номеров !
С готовым питанием можно устроиться и в частные мини-гостиницы...
SAILOR вне форума   Вверх