Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 17:49   #5
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2035 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прокачка тормозной системы в одиночку.

Приветствую всех! Вот купил такой наботчик за 30 ре!
в нем есть обратный клапан,немного пошелестев мозгами понял .что можно при помощи этого комплекта прокачать тормоза в одиночку! И не надо насосов и камер!
Веть если обратный клапан при прокачке не позволит засосать обратно воздух или старую тормозную жидкость при отпускании педали тормоза то все окей!, значит не нужно каждый раз закручивать штуцер выпуска воздуха!
И технология может быть такой ( как я думаю) - подключил трубку к штуцеру выпуска воздуха, ( в емкости куда будет стравливаться старая тормозная жидкость желательно что б было немного тормозной , и желательно заполнить ее трубку тормозной !) ,откруть штуцер выпуска воздуха , сесьть в машину и неськолько раз нажать на тормоз! ,подойти к штуцеру и закрыть его ,продллжить с остальными колесами!
Жду ваших отзывов , и советов ! Буду им рад!
( Повторить такую конструкчию очеь просто ,вспоните советский вело ниппель! , он такой же , как и этот !) Тоесть отверстиет с боку прижатоое прокладкой или вело ниппельной трубкой! Вот и все - жду отзывы знатоков!
Миниатюры
100_8781.jpg   100_8780.jpg   100_8779.jpg  

100_8776.jpg  
17 Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх