Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 18:18   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Герметичный блок ЭСУД

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Лучше бы печку герметичную сделали бы

Вот уж точно))) Устраняют не причину, а следствие- вот монголы мля. Взялись бы лучше за разработку нормальной пробки РБ со стабильными качествами как зимой так и летом, с нержавещей арматурой, а то Г на П иногда ставят и рвет все потом (а уж про продающиеся запасные пробки и говорить нечего с началом стравливания давления 1,6 и 1,8 атм.). Да как я понял и сам РБ есть куда модернизировать от воздушных пробок.
Да и могли бы вообще в бардачек перенести этот блок-его там и проверять проще, да и вообще безопасней.
Ну и на всякий случай печку как нибудь закатали от протечек)))
Это напоминает анекдот про лечение сильного кашля слабительными таблетками... типа х... кашленешь после них)) Так и здесь, вместо норм. инженерного решения слабительное дают))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх