Добрый вечер. Без приключений на свою ж... не могу, или руки лезут туда, куда не надо. Возился в те вых. с машиной и приспичило меня поменять сеточку бензонасоса. Снял с помощью молоточка и плоской отвертки (как по инструкции на форуме), разобрал насос, поменял сеточку (сеточка была черно-желтая, но грязи, осадка, песчинок,не было). Пока все вроде гладко.

Собрал насос в обратном порядке. Дальше начался гимор. Поставил уплотнительную резинку,вставил насос, но зафиксировать кольцо это никак - не получется одновременно попать во все пазы. Минут 30-40 не получалось поставить. Подошел отец на помощь. Вдвоем минут за 10 сделали - я чуть надавил на насос, он зафиксировал кольцо.
Сегодня заправил до полного, "под пробочку". Уже собраюсь садиться в машину - ипать, из-под бака бенз во всю фигачит. Стремно было, но пришлось ехать до дома так. Ладно...
Вобщем, что я неправильно делал, мож есть какая-то особенность установки, на которую я внимания не обратил? Доеду завтра до сервиса, чтобы поставили правильно. Но все равно интересно, что не так сдалал...