Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 23:19   #440
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
говорил же 16 кл. надо брать, небыло бы трактора, а фич бы поболе было.
Там свои таракашки, да пожалуй пожирнее трактора будут))
Конечно иногда не хватает тишины двигла при разгоне и на холостых; на верхах, если пережал скисает при интенсивном разгоне, а потом, пережатый от нагрузки, издает хрюко-булькающие звуки и потряхивается; ранняя отсечка и т.д., но извините, я лучше это переживу,по крайней мере, пока ваз не причешет по всем известным статьям свои 16-ти клапанники.
Да и разлет в ценах между люксом 1,4 16-ти клап. и нормой 8-ми клап. нехилый и весьма ощутимый (это я в контексте Вашего совета, человеку,вложившимуся в ипотеку). Раньше п.м. меньше была разница. Ну это если без эмоций, с практичной стороны смотреть.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 20.05.2011 в 23:32..
ivas вне форума   Вверх