Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 23:58   #3442
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76225 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 2

из нашего юга я бы тоже остановил бы выбор на Геленжике,тем более с такими хорошими подсказками,может как-нибудь скатаемся.главное перед дорогой проверьте автодокументы все,если машина по дверен-ти,проверьте ее еще раз,чтобы не просрочена и почерк и роспись была одной рукой.Как раз вГелен(2004год)на посту Цукерова балка благополучно отдали 2000р.девочка из компании плохо переносила дорогу, взяла 4 или 5 таблеток финозепам,а свыше двух-уже провоз.(если без рецепта).месяц спустя знакомый из-за доверенности отдал 3тр.в Ростовской области очень любят брать аналезы на наркотическое опьянение(кактотак),сам сдавал(2009год),тормозили одних молодых 20-30летних,узнавал,если "покурить",то держится около месяца,блин,там человека четыре выходили с грустными лицами,я думаю этот бизнес у них до сих пор.перед поездкой лучше растонироваться,почти не трогают.
Seven677 вне форума   Вверх