Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 14:46   #315
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 kislorod не успел проявить себя
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Всем здрасте. Я ездил на audi 100 2.3. Как купил, первый год заливал только масло и конечно немало бензина, через два года понеслось, форсунки, рычаги, стойки и т.д. Продал, стал думать, что взять из б/у иномарок, ессно посвежее моей, хотел лансер 9, жена настояла на просмотре новых бюджетных авто,надоели мои ремонты, приора (десятка у меня уже была) отпала, четырки- полюбому нет, калина удивила сильно, места как в audi !!! На следующий день после тест драйва, купил калину черную в кузове универсал, полу люкс. Езжу радуюсь, из недостатков, в сравнении с audi шумка похуже, всё остальное не отстает, даже и не думал, что может быть такой расход. Кондиционер сказка! Вывод, калина полностью стоит своих денег, а если что и полетит, поеду да сделаю по гарантии, благо бесплатно, чего бы не было на 7-ми летнем лансере, а запчасти там не дешевые. А на счет поломок, даже на новых дорогих иномарках случаются проблемы, лотерея везде, сам в прошлом продавец на опеле и шевролет, обращений хватает! А если сравнивать с ланосами, дак они вообще с жуками приходят! Если сравнивать современную калину с однокласниками, логаном и всё такое, то покупая иномарку идет переплата за бренд, уверен в этом на 100%, на счет остального отечественного авто, неуверен.
kislorod вне форума   Вверх