Shurala, Добро ожаловать в клуб Калино (по умолчанию Приоро) водов.
Цитата:
Сообщение от Shurala
Мужик, - отвечаю - ты не понял! Я УЖЕ ВЗЯЛА КРЕДИТ и страховку оформлю в том же банке
|
Я так понимаю кредит не через автосалон взяли?
Цитата:
Сообщение от Shurala
при приобретении авто в кредит, что это за сбор 2000 р. - бронь...
|
Это местный побор - наценка, типа машина забронирована, и если банк в кредите откажет то мы же ее для вас держали, а ее купить 150 раз хотели. Эти деньги не возвращаются.
Цитата:
Сообщение от Shurala
мы устанавливаем только оборудование приобретенное у нас, иначе вы потеряете ВАЗовскую гарантию
|
Жесткий развод на допы. Насчет музыки (в минимальной комплектации вроде сейчас аудиоподготовки нет) при установке самостоятельно можно слететь с гарантии только на электрооборудование, а они снимают машину полностью (вопрос решается через суд, тк АНК малость зажрались). По поводу сигналки - если автозапуск ненужен, то достаточно штатной. По поводу антикора и шумки - это личное дело каждого делать или нет (мотивируют снятием с гарантии кузова, при этом автоваз дает гарантию на кузов и не оговаривает обязательный антикор при покупке)
PS Сам лично видел как в АНК покупают абсолютно голые машины. При таком ихнем подходе, надо брать пустую машину, оформлять все страховки и потом решать уже вопрос про допы (меня страховая ниразу не просила продемонстрировать работу охранных систем и другого допоборудования, единственное комплекты ключей фотографировали, а к ним брелок от силналки можно заранее прицепить)
По поводу КАСКО у нас в городе: Только не СК "Компаньён" при страховом случае - мозги все вынесут и денег недадут, Росгосстрах - денег дадут, но их ниначто не хватит.
PPS В последнее время, глядя на поведение АНК склоняюсь к тому, что на ТО надо в Ект ездить.
PPPS На покупку машины можно попробовать народ наш подтянуть, жути на них нагнать - чем больше народу, тем им быстрее клиента спровадить хочется (покупали машину недавно aat-nt, так сначала по стоянке ходить нельзя, а когда пару машин забраковали нас уже и на стоянку пустили, и раз 10 услышали фразу "Это ведь наш автопром, что вы хотите от них")