Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 15:00   #5
Белгородская ячейка

Автомобиль: das auto
Вес репутации: 16 shturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ВУТ: вакуумный усилитель тормозов (все вопросы)

Цитата:
Сообщение от serozzza Посмотреть сообщение
Здравствуйте, машина новая была (2006 года 150 тыс) педаль была суперчувствительная. Первый раз сел, нос себе чуть не разбил. Сейчас с протаявшим асфальном начал понимать что чтото не то, для блокировки колес на скорости нужно давить на педаль со всей силы, шипения нет, клапан не менял, но снимал и дул, подсоса не наблюдаю, завожу после нескольких качков, педаль чуть чуть провальвается. Ход педали в норме, может ли шток (который регулируется) сноситься со временем, т. к. насколько я знаю там допуск довольно точный? Или главный мозги парит? Насколько я знаю, вакумники если ломаются, то все связано с потеряй герметичности и шипением, а у меня такого нет.
у меня такая же фигня (4500 км) только позже стало хуже до упора тормоз колеса не пищат а в другой раз могут запещать ,воздуха нет ,вакуум работает что то как закусует в главном .
P.S.какой фирмы лучше
shturmen вне форума   Вверх