Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 18:25   #38
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КРОССОВЕР из Калины унив.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
За ради весьма сомнительных +2 лишних см заниматься постоянной заменой приводов и ступичных подшипников? Вольному воля... Если заметите, то я говорил о нестандартной резине, выходящей из заводских допусков. Максимально разрешенный размер - бога ради...

Может все же Вы имели ввиду вылет дисков или больший размер дисков?!
Т.к. увеличенный профиль резины (например 185*70*14) не должен привести к таким быстрым последствиям... ну или чуть уменьшится ресурс указанных узлов. Вес-то не сильно увеличивается, а остальное вроде все стандартно.
Мы на служ. Лаче поставили с сильно выскоким профилем и больше 30 тыкм проехали-все стандартно.
Зато машина поднялась на глазах.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх