Цитата:
Сообщение от Вован1118
Вот только почему то владельцам бюджетомобилей все мерещиться ржавчина на калине... Видимо ну уж очень хочется что бы было хуже, но никак не получается. Покраска авео так же как и антикор.обработка по сравнению с калиной гавно (извиняюсь за выражение но накипело бредятину слушать)... Объективные вещи как то шумный 1,6 восьмиклоп или коробка не фонтан, никто и не оспаривает но придумывать небылицы не нужно... Если ваша калина корозирует через полгода, то с машиной что то было либо авария либо еще какой косяк. Калины просто так не цветут НИКОГДА. Масимум может накладкой натереть на крышке багажника. Так же как это бывает и на авто стоимостью больше полумиллиона...
Не стесняйся покажи фото своей ржавой полугодовалой калины???
Да ну, а можно переиначить, раз забивают на гарнтию значит денег дохрена?? Я думаю не стоит за всех додумывать. Я забил на гарантию потому как не вижу в ней смысла, ну что у менч такого могло сломаться. Двиг не умрет, коробка тоже, по кузову косяков нет... Если бы у меня был Логан или ещё какая бюджетопомойка на которую узлы стоят как чугунный мост, может и задумался бы о ТО...
|
Ух, как задело. Моей Калине было год когда появилась корозия размером со спичечную головку, при обращении по гарантии, мне предложили перекрасить заднюю дверь, не стал, т.к. надумал ее продавать. Калину, в отличии от вас, обслуживал у официалов (и не зря, четыре обращения по гарантии), хотя сам механик, и работал в сервисах, если бюджет позволяет, то зачем слетать с гарантии? Калины не коллекционирую, она продана, так что, сфотать не могу.
Не опускайте Калину "ниже плинтуса". Если для вас Логаны, Авео, Рио, Солярисы - бюджетопомойки, то на чем же вы ездите?