Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Вот и я почти о том же, вариант с разблокировкой защищает от ложного открывания 5й двери чужим пультом т.к. через 25 сек двери опять все заблокируются. А у кого на открывание 5 дверь останется открытой тем более с отпиленным зубом.
|
Люди, вы о чем говорите? Вы хоть раз видали, чтобы от другой сигналки срабатывала ваша, причем не просто срабатывала, а именно на открытие. Мало того, вы пишете именно про открытие багажника. За всю жизнь я столкнулся с этим только раз, когда на отцовскую сигналку (на старой машине) сработала иномарка. Но опять же, сигналка не открыла двери, а просто заорала на весь двор. На форуме часто слышу, что срабатывает сигналка от чужого пульта, но никто не писал, чтобы с чужого пульта открывались двери или багажник. Лечится все это либо переобучением ключей, либо заменой блока электропакета норма. Еще хочу заметить, что эта болезнь проявляется в основном при покупке, но ни как после долгой эксплуатации.
Вы сейчас пишете, про блокировку багажника, а почему тогда о блокировке дверей не думаете. Ведь если вдруг сработает открытие дверей от друго пульта, то добраться в багажник 5 секундное дело.
Короче на мой взгляд, это совершенно не нужная перестраховка. По аналогии можно амбарный замок повесить, тогда точно никто не вскроет

.