Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 09:52   #109
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Опоры Саморим-Русич

Посмотрим. Я уже год на Самориме езжу. 27 000 км накатал. Через годик глядишь доберусь в подвеске поковыряться - там и посмотрим на остаточный ресурс. Хотя, опять-таки, его оценишь разве что на глазок: люфтов-заеданий нет - значит все нормално!
Хотя у меня в Ульяновске один товарищ грешит на Саморим - он как и я поставил в комплекте с новыми стойками СС-20, вот у него какие то бултыхания вверху прослеживаются. Представитель Саморима в Ульяновске готов оплатить разбор подвески. Говорит: если проблема будет в опорах - все работы за мой счет + замена опорников. Если Опоры целые-здоровые - компенсируете мне стоимость работ. Типа значит дело в стойках. Хотя может еще откуда-нибудь бултыхания идут. Я сам эту машину не слушал, все со слов. Посмотрим.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх