Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 11:16   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 PopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном пути
Re: Вопросы по БК Штат

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
PopovSergej, Сергей. 1.3 старовата, попробуйте 1.4. Вообще, есть способ с помощью дополнительного реле к Х1 решить эту проблему. Прошивки 1.6 и 2.0 присылаются пока только тестерам и они номерные. Остальные я так понимаю будут тупо продаваться. Вообще ситуация конечно противная и штатовцы этим скандалом подмочили себе репутацию. Вообщем советую Вам перешиться на 1.4 и почитать на рд-лабе есть человек, правда у него нива, но он решил проблему с невключением. Просто реле не дает сразу запускаться бортовику.
С прошивкой версии 1.4 у меня БК продавался, т.е. на 1.3 я сам перешил и вроде бы на ней глюк встречается несколько реже, но это субъективно. Про реле и прочие прибомбасы сколько не читал так подробного описания как что делать никто и не дал.
А разработчик ПО ..... (много ненормативной лексики), развел меня на покупку кабеля (с пересылками 500р. получилось) и теперь пропал.
PopovSergej вне форума   Вверх