Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 11:32   #420
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Эффект как-то не очень заметен честно говоря, т.е. кардинальной разницы между нешумованой без колец дверью и шумованой с кольцами не заметил.
вот они - честные слова.. вот и мне казалось, что бОльшую роль играет самоубеждение..
собсно, в чём вопрос: я как-то обещался провести опыт по прослушиванию замкнутого зашумленого пространства и незамкнутого (оставить без шумки среднюю металлическую часть).. так вот кому обещал: можете считать меня неправым, но лишние 2 листа вибропласта не буду тратить, чтобы добиться эффекта "почти никакой разницы", т.к. это будет примерно также отличаться, как оттенок красного цвета, например 246 и 256..