Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 12:04   #224
Втянувшийся

Вес репутации: 16 grey256 не успел проявить себя
Re: Электростеклоподьёмники - 2

Прошло уж как пол года как начались при полном закрытом стекле при нажатой кнопке ЭСП левой вод двери заехал в месный маг продавец меня уверял что эта шестерня что на фото черного цвета подойдет для калины после вскрытия и достования моторчика обноружил что шестерня далеко не та опять в маг проехал пр магазинам на ст центральный ответ один слышу нет таких думаю ну пипец в итоге нашол на цен рынке за 130 чуть не разцеловал дедульку продовца так как надежда уже была потеряна! приехал поставилна место новую шестерню думаю дай ко проверю маторчик при вскрытии маторчик нормально чистенький но при установки обратно обломил одну щетку взял от классики с гены щетеи подогнал по длинне припаял с помощью кислоты в замен старых подошли хроршо потом запутолся тросик точнее соскочил внутри после пару часов подгонки всетаки устаноаил на место но звук чтото стал громкие Так вот может ли кто подсказать думаю жто из за не притертости щеток так ли это или в чем то другом собака зарыта? спасибо заранее всем
Миниатюры
PIC-89.jpg   PIC-93.jpg  
grey256 вне форума   Вверх