Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 18:54   #85
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сетка в багажник

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Я на липучках и крючках пробовал. Не понравилось. Они оттягивают и "смарщивают" защиту багажника. Если к спинкам сидений задних крепить, раскладывать их мешат. Остановился на последнем варианте. И багажник пустой, не мешает ЗИП, И все если надо под руками.
Они разные есть,а вот какую присобачить?,я и сам от них отказался(примерить не дают),а ещё есть пауки в багажник(набор резинок),но я не пробовал,тоже дорогие(300)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Под защитой на боковой стенке есть ребро жесткости с отверстием, в отверстие винт вставил, проткнул защиту и гайку снаружи.
Скажи пожалуйста,для чего нам дают эту резинку?
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх