Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 18:58   #171
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
один канал из четырех надрывно хрипит, типа когда на акустику клемку не плотно прислоняешь и дергаешь туда-сюда. Хэлп, что это может быть? А то может просто какой контакт отваливается и я смогу сам его обратно приляпать )))
Попробуй визуально осмотреть все элементы - если есть горелые, то лучше к мастеру (надо найти причину, а не горелое последствие). Если нет - смотри пайки выходных транзисторов к печати, и пропаяй их (флюса/канифоли побольше, без припоя на паяльнике - хватит и того что есть, и не будет шанса повесить соплю). Паяльник не должен быть слишком холодным (не пропаяется соединение) и слишком горячим (есть шанс отслоения дорожек от самой платы). Если это не поможет - опять же к мастеру. Думаю,это максимум того, что можно сделать в непрофессиональных (без оборудования) условиях.

Чет я сомневаюсь, что в Волгограде нет радиолюбителей-паяльников, впособных починить усил.

ЗЫ.
Флюс использовать нейтральный, но лучше все же спиртовой раствор канифоли.
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх