Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 23:21   #942
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 121 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
но никто не писал, чтобы с чужого пульта открывались двери или багажник.
Мне друг рассказывал, что его пульт открыл соседнюю машину. Частота пульта меняется с определенным циклом(на сколько я знаю) и вполне может произойти совпадение частоты с вашей машиной, а там что угодно хоть просто загудит хоть закроется\откроется.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Еще хочу заметить, что эта болезнь проявляется в основном при покупке, но ни как после долгой эксплуатации.
это может произойти по причине выше и совпадение частоты не зависит от возраста авто.
Это конечно же бывает крайне редко и у кого двери сами не открываются, а просто разблокируются чаще имеют блокировку через 20-25 секунд если дверь не открывалась т.е. всё закроется и хозяин по приходу и не узнает что его авто открывался от чужого пульта.
Хотя возможно(в качественных сигнализациях) что сигнал на открывание багажника имеет особый формат отличный от открывания дверей по этому совпадение может произойти если кто-то рядом будет открывать свой багажник с пульта и скорее всего сигнализации тоже должны быть сходны по параметрам, такой вариант уменьшает риск практически до нуля.
Короче я сегодня подумал как из нового образца замка сделать механизм на разблокировку и придумал 2 варианта. Ведь если купить замок старого образца то всё равно его надо доделывать под электрооткрывание.

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 22.05.2011 в 23:56..
ВладимирВ. вне форума   Вверх