Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 00:09   #235
Орловский Лидер
Лучший начальник

Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ
Re: проведение КаПри в Белгороде

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Товарищи бывалые, а расскажите пожалуйста, в машине ночевать не вариант вообще или не смертельно?
можно и в машине... хотя за 150 руб. переночевать тоже нормальные условия...
мы не меняем своего решения и будем в палатке... там романтично!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Еще сегодня на сходке у нас Людашку вопрос интересовал, когда шашлык будет, до похода по ночному городу или после? Она боится упьется и некому по фонтанам ездить будет. Сама она спросить стеснялась.
Дениска, я пить не собираюсь, т.к. буду все время за рулем, а права не хочу оставить в Белгороде или где-то между Белгородом и Орлом