Цитата:
Сообщение от Silence63
ABC_lights, не городите чепухи. двигатель рассчитан на хW40.
вазовская мурзилка составлена по принципу "кто что принёс на испытания, кто проплатил-тех и напечатаем"
Там есть масло 5w20. Такую ОХИНЕЮ написать-это постараться нужно. и что,его тоже лить нам?
|
Ага, лично свечку держали при передаче денег? Откуда у вас такая манера трепать о том, чего сами не знаете? Вы ездили сами на 5w20? Или так, умных товарищей начитались? Ну так люди, сами создавшие и модернизировавшие этот двигатель считают иначе. Я лично считаю, что двигатель ваз-2111 пройдет и на 0w30, и на 0w40, и на 5w50 явно больше 200 тыс., у нормального хозяина, который не скупидомничает а покупает хорошее масло и меняет его хотя-бы раз в 10 тыс. Вы меня и в теме про мобил1 запарили своей теоретикой, только треп бездоказательный. И масло-то у вас для спец-стран, и состав вы знаете. А банально посмотреть мсдс и сравнить конкретно по мобил-1 у вас руки не доходят. Иначе-бы знали что состав неизвестен и хар-ки у мобил1 0w40 их и нашего newlife идентичны. Что давно вся линейка продается в европе. Но вам это похоже ничего не говорит, вы все умами других перебиваться привыкли - то торкона упомяните, то Dmitriy67. Которые нигде не сказали что мобил1 плохое масло - дорогое - да, но никак не плохое. Да и на моей стороне опыт в отличие от вашей теоретики, мне смешно таких "спецов" как вы читать которые не зная продукта несут ахинею. Еще и советы дают. Умора. Охинея с "А" начинается к слову.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
|
Ага, уже передергиваем. 10w60 в допусках есть, нет, дорогой? Про него речь шла, нет? Ты не юли, найди на 5w50 загнувшийся двигатель.