|
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
AHT, Ну да...это я и имел ввиду...простите, неправильно выразился))) Если угонщик захочет угнать именно этот автомобиль, он все равно его угонит, и совершенно никакая защита не поможет, просто есть вероятность и есть время, 10 сек это тоже время, тоже потеря)) Без иммо, эти 10 сек экономятся) А уверенности у меня, при нашей то жизни, ни в чем нет) Я лишь хотел сказать, что он скорее нужен, чем совсем не нужне, был бы не нужен, наверно не ставили бы на заводе)
DANA, Можно, щас полно фирм, которые даже битые стекла заклеивают, так что царапину заделать не проблема я думаю) Ну правильно, что там будет та, дворник же работал, двигался, в процессе работы посторонний предмет мог вполне вылететь, не обязательно же очень долго чтоб он там находился, если это какой то твердый и острый материал, достаточно пары взмахов дворниками до царапины)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую  )
|