Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 12:05   #434
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
http://azur.ru/ - тоже нравится, но жильё там не бронировал.
Не знаю какие там гарантии...Уже сколько слышал и читал,что люди бронируют,приезжают на место , а им фига...
Он у меня тоже любимый сайт для планирования поездки на юга. Жилье не бронирую, выписываю несколько интересных вариантов размещения, приезжаю на место, беру местную симку и обзваниваю. Обычно договариваемся с первым же контактом.
Искать жилье на месте тоже пробовали, но вариант не очень...
Один раз бронировали по телефону, который дали знакомые, которые там отдыхали. Вроде договорились, приехали, а нас там не ждут. Но думаю если будет внесена предоплата таких проблем быть не должно.
И еще момент: мы обычно ездим в двоем-троем. В этом случае найти жилье не проблема. Если же ехать большой компанией лучше бронировать.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Хочу узнать как Вы решаете вопрос деньги-ключи-документы когда идете купаться. Схематично, без подробностей.
Вариант 1. По возможности с собой ничего не берем. Купаемся по очереди.
Вариант 2. Едем купаться в безлюдное место. Основные вещи закрываем в машине, на пляж берем только самое необходимое. Купаясь, поглядываем на вещи.
osrsoft вне форума   Вверх