Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 12:16   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

vladimir555, у меня сегодня был подобный случай. и не помог бы видеорегистратор.
на тверской ехала машина ДПС с люстрой, за ней ехал машина управления президента и за ней посольская. за посольской разные машины около 15 штук не чем не обозначенные обычные машины как седаны так и микроавтобусы форд. так вот они ехали и всех подрезали, не врубали поворотники и т.д. и т.п. создали дохрена аварийных ситуаций, но вроде бы проехали все более менее. от них народ на встречку шарахался. в итоге присроившись за всеми этими машинами я уведел что все они ( а их штук 20) въехали в кремль. и еслиб они тебя долбанули виноват был бы ты. т.к не уступил колонне машин. и похрену что они не были

как0либо обозначены. это я к тому что ты ехал бы и дальше прямо ) на дороге надо головой думать а не ....
ну допустим виноват он. помяли бампер. новый бампер 5к. страховая насчитает 3 к. и с кого ты остатки брать будещь? с виновника? в суд пойдещь, будещь терять свое время и месяца 2-3 (в лучшем случае ездить без бампера пока суд не удовлетворит что виновник тебе 2 к должен еще. а потом получения 2 к еще на месяц растянется. а если за это время пока бампера нет камень в радиатор прилетает и пробивает его.

Добавлено через 2 минуты
да и бывают случаи когда на дороге дырка что пипец ты её не видищь а тот кто тебя якобы подрезал всего навсего пытался объехать её. и еслиб он в неё влетел то последствия могли бы быть значительнее чем просто подрезал.