Цитата:
Сообщение от nif
vladimir555, у меня сегодня был подобный случай. и не помог бы видеорегистратор.
|
про спецколонну познавательно конечно, но к данной теме это отношения не имеет.
я офигеваю с людей, человек обгоняет справа, а я ему еще должен дорогу уступать?
что касается возмещения, во-первых ОСАГО еще никто не отменял, во-вторых бампер при таком способе перестроения будет не единственным, а как минимум еще и крыло.
не надо забывать про независимые экспертизы. за оценкой ущерба я бы обратился туда.
а по-вашему, я должен был от этого кренделя выруливать влево с риском зацепить авто едущее в левом ряду или может тормозить с риском получить удар извините в жопу?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jeka_Piter
ну это дело конечно сугубо личное !!! вот что по мне - так мне без разницы едет раздолбанная копейка или ленд ровер ... я как то стараюсь проявлять на дороге талерантность  .... ну и наконец правило трёх Д никто не отменял ыыыыы .... Удачи !!!
|
я вообще образец толерантности. если меня просят, я уступаю. если чел едет по-наглому, я веду себя соответственно.
могу еще раз повторить: я еду в своем ряду, не прибавляя скорости, не совершая никаких маневров. если бы я немного прибавил скорости, чувак влетел бы в бордюр, но я этого делать не стал
я аварии не провоцирую, но видеорегистратор я купил для того, чтобы защищать свои права, а не щемиться от разных балбесов