Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 15:44   #6
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
vladimir555, у меня сегодня был подобный случай. и не помог бы видеорегистратор.
про спецколонну познавательно конечно, но к данной теме это отношения не имеет.
я офигеваю с людей, человек обгоняет справа, а я ему еще должен дорогу уступать?

что касается возмещения, во-первых ОСАГО еще никто не отменял, во-вторых бампер при таком способе перестроения будет не единственным, а как минимум еще и крыло.
не надо забывать про независимые экспертизы. за оценкой ущерба я бы обратился туда.

а по-вашему, я должен был от этого кренделя выруливать влево с риском зацепить авто едущее в левом ряду или может тормозить с риском получить удар извините в жопу?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jeka_Piter Посмотреть сообщение
ну это дело конечно сугубо личное !!! вот что по мне - так мне без разницы едет раздолбанная копейка или ленд ровер ... я как то стараюсь проявлять на дороге талерантность .... ну и наконец правило трёх Д никто не отменял ыыыыы .... Удачи !!!
я вообще образец толерантности. если меня просят, я уступаю. если чел едет по-наглому, я веду себя соответственно.
могу еще раз повторить: я еду в своем ряду, не прибавляя скорости, не совершая никаких маневров. если бы я немного прибавил скорости, чувак влетел бы в бордюр, но я этого делать не стал

я аварии не провоцирую, но видеорегистратор я купил для того, чтобы защищать свои права, а не щемиться от разных балбесов
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх