Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 19:26   #11563
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудилка 8

Коль, отвечу во флудилке, с твоего разрешения: избавь Бог меня от цветовых пристрастий. Мне и шатенки, и брюнетки, и рыженькие, и блондинки нравятся, главное -
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Главное-чтобы клапан РАБОТАЛ!!!
Цитата:
Вань,тебя сильно покоробит,если я прав окажусь?
Ни в коем случае. Но и искать черную кошку в темной комнате, особенно, если там её нет...

Цитата:
НИЧЕГО не теряет,кроме 40 рублей
Кататься по городу в поисках пробки по такой жаре с неработающей системой охлаждения? Сомнительное удовольствие. Вот решение, при котором не теряешь абсолютно ничего:
Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Для проверки вентилятора можно снять разъем на датчике температуры охлаждающей жидкости ( датчик ввернут в термостат). Вентилятор при этом должен сработает.
Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
я вот СЧ отшлепала. и Мишке лопатой тоже по попе досталось.
Ой, счастливчики)))
Vantage вне форума   Вверх