Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1
Прошу помощи, как мне поступить? Авто калина хэтч 2011 года куплена в марте в Темп Авто (Дмитровка), на данный момент пробег 4 т. км. Самой опасной проблемой является странное поведение ЭУР на малой скорости: на скоростях 10-20 км/ч при малейшем движении руля (в любую сторону) ЭУР резко выворачивает эго в левую сторону (ощущается сильное усилие) на четверть оборота. При езду по пробкам того и гляди я в бочину соседу приеду. На ТО-1 в Темп Авто проблему вежливо выслушали но ничего не сделали. Обратился повторно с этой проблемой. Мастер-приёмщик (видимо так называется) прокатившись вокруг сервиса, сказал что это ЭУР виноват, но инженер по гарантии прокатившись со мной и также увидев неисправность, сказал что мало знает об ЭУР и ему надо почитать информацию и посоветоваться (вот это да!) и написал, что дефект не предъявлен и чтобы я перезвонил через неделю. Решив не скандалить, и понадеявшись на порядочность людей, я согласился. Сегодня, позвонив в Темп Авто, меня начали кормить завтраками, мол позвони в среду. Жду среды, буду звонить. Отвратнейшее впечатление от Темп Авто: от проведения ТО и теперь еще и динамо с гарантией.
Извиняюсь за много букв.
|