Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 20:22   #939
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ.

Подскажите кто ведает. Купил авто . пробег не известен. Вернее 43 т,но явно скручен. Компессия 12,5 во всех цилиндрах. Правда меряли с закрытой тапкой. Проблема в следующем. Авто не много попукивает в глушитель. Что сделано. Замена свечей на НЖК. Провода. Чистка ДУ. Регулировка клапанов. Результат ноль.Больше мыслей нет. Остались форсунки. Свечи все чистые.после 1000 пробега мной. Хлопает в основном на горячую.При прогреве работает ровнее. Ещё плюс к этому фары притухат на холостых. Вот я думаю это следствие не ровной работы ДВС или наоборот, из за генератора двигатель колбасит? Если оборотов прибавить, такой проблемы с фарами нет.Форсунки я так понимаю в Калине свои. А резинки форсунок подходят от чего нибудь или нет? Буду рад выслушать подсказки. Может ещё что нибудь упустил.
Нестер вне форума   Вверх