Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 21:00   #484
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 2

Ну вот и у меня загорелся check engine. 14 мая был в деревне. Туда доехал без проблем, когда поехал обратно, то при запуске загорелся check, минут через 5 погас, затем на подъезде к городу опять загорелся и минут через 10 снова погас. 21 мая check горел практически постоянно. Сегодня сделал диагностику. Компьютер показал "ошибка датчика фаз". Ошибка была сброшена и на ХХ check не горел, при выезде из бокса загорелся вновь. Снова подключили комп, ошибка та же. Сбросили ее, больше пока check не горел, но я и не ездил пока. От диагностов до собственного гаража мне всего метров 30 проехать надо.
В чем могут быть причины? датчик то выдает ошибку, то нет. Может взять и тупо заменить его?