Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 16:14   #319
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Здравствуйте мои Ростовские Калиноводы! Сегодня был в военкомате. Прошел уже медкомиссию и все дела. Комиссия сошлась на том, что я - ГОДЕН, но отправят меня в сухопутные войска (хорошо хоть не в мокропутные ). Дали повестку на 19 число, т.е. 19-го я должен предстать пред ясные очи. На 16-ое - контрольная явка, но это уже не столь важно...

В связи с этим, хочу сказать следующее:
1) ВСЕХ без исключения приглашаю (если так можно сказать) 18-го числа к себе;
2) кто может и кто НЕ может отписываются здесь, чтоб было понятно на какое кол-во человек рассчитывать;

чето больше пока сообразить не могу, что еще написать...

В общем запомните, вечер 18 октября у вас занят важным событием!

все, я ушел пить валерианку! Шутка йумора

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх