Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 23:25   #314
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Вопросы к администрации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Реагируют, но далеко не со всеми жалобами приходится соглашаться. Многие пользователи часто демонстрируют излишнее рвение в отслеживании нарушений, часто мнимых или несущественных.
блин, что-то плюс не добавился, видимо год назад тебе ставил ))))

а также, пользуясь случаем, прошу Ярика:
Вадим, я тут, вроде как, помошника нашёл (за бесплатно )) ) разгребать посты и строго следить за юзерами в своём (моём) разделе. Человек этот - "Ёжик" - лидер региона (видимо судьба - на ЛПК тоже лидер в помошниках )) ), но он согласен на допнагрузку. При голосовании двух человек (я и Гагаринец) было получено "единогласно" )))
теперь дело за тобой (дай ему права модера)

если возражений у кого не будет....