Цитата:
Издевка не принята - произвольное качение назад - у Калины. Копейка за 32 года своей жизни такого себе не позволяла.
Насчет комплекта инструментов - тоже не иронизируйте. На дороге пригодился только 1 раз - когда прокололи шину. Все было под руками! Заменить дел было на 5 минут.
Насчет семерки - у подруги есть. Она с восторгом по моему салону прыгала, мне семерышные кресла не понравились. Привычка и рост возможно. Мозоли натирала не рулем, а лопатой. Крутить руль тяжеловато было, особенно на грунтовке, но не смертельно.
Еще наблюдения после дождя. Воды затекало значительно меньше. Резинки на окна и двери сделаны были значительно аккуратней. Обратите внимание на сигнал (расположение), тоже не есть хорошо в Калине.
А у кого копейки были типа ржавой консервной банки - ощущения другие будут. Это правда. Машина уход любит.
А снимки подкапотника Калины выложу завтра, будет что сравнить - и обслуживание и провода.
|
Если вы вдруг проколите шину на Калине, то всё также будет под рукой. Домкрат и ключ валяются в запаске. Какие проблемы? А уж один раз можно и заводским машину поднять. Времени на замену колеса уйдёт столько же. К слову сказать, уж каким бы говном не был штатный подъёмник, но с ним я даже тормоза прокачивал. Жив-здоров.
Куда у вас затекает вода? В салон при закрытых окнах-дверях? Так это ахтунг! Надо разбираться с ситуацией. На любой среднестатистической Калине ничего не куда не затекает. Всё сухо.
Никак не могу понять, что такое откат назад? Хотите сказать, что на нейтралке и без удержания автомобиля тормозами ваша копейка не катилась под более ли менее приличный уклон??? Так это не есть хорошо. Автомобиль должен катиться.