Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 08:27   #486
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Тема для Чудо))) про испытания спойлера

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
т.е. спойлер был обернут газетой, скотчем, пузырьковой пленкой и все.
Тут есть и вина ПетройлТюнинга, ведь ребята действительно сделали функциональную и красивую вещь, а вот с упаковкой не до конца видимо проработали, и сообщения в этой теме подтверждают это, а ведь это является антирекламой спойлеру, и в свою очередь снижает количество заказов именно из-за опасения людей получить спойлер в "разобранном" состоянии. Я когда заказывал этот спойлер в рамках эксперимента даже и не думал, что могут быть такие проблемы с доставкой. И сейчас надо что-то придумывать именно со стороны ПетройлТюнинга, чтобы данный спойлер не остался уникальным прибамбасом для калиновагонов.
P.S. Я вместе со спойлером заказывал и накладки на задние фонари, соответственно и устанавливал их одновременно, но то ли чьи-то цепкие коготки, либо сопротивление ветра сделало свою работу, но теперь у меня осталась только одна накладка на задний фонарь, а на втором фонаре следы от двустороннего скотча, с которыми я уже не один день борюсь с помощью подсолнечного масла (радует что помогает). Так что если кому нужна левая накладка на задний фонарь цвета калина, обращайтесь (или кому не нужна правая).

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх