Цитата:
Сообщение от gretis
т.е. спойлер был обернут газетой, скотчем, пузырьковой пленкой и все.
|
Тут есть и вина ПетройлТюнинга, ведь ребята действительно сделали функциональную и красивую вещь, а вот с упаковкой не до конца видимо проработали, и сообщения в этой теме подтверждают это, а ведь это является антирекламой спойлеру, и в свою очередь снижает количество заказов именно из-за опасения людей получить спойлер в "разобранном" состоянии. Я когда заказывал этот спойлер в рамках эксперимента даже и не думал, что могут быть такие проблемы с доставкой. И сейчас надо что-то придумывать именно со стороны ПетройлТюнинга, чтобы данный спойлер не остался уникальным прибамбасом для калиновагонов.
P.S. Я вместе со спойлером заказывал и накладки на задние фонари, соответственно и устанавливал их одновременно, но то ли чьи-то цепкие коготки, либо сопротивление ветра сделало свою работу, но теперь у меня осталась только одна накладка на задний фонарь, а на втором фонаре следы от двустороннего скотча, с которыми я уже не один день борюсь с помощью подсолнечного масла (радует что помогает). Так что если кому нужна левая накладка на задний фонарь цвета калина, обращайтесь (или кому не нужна правая).