Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 09:51   #488
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Тема для Чудо))) про испытания спойлера

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
на логотипе ЛКК
Что-то видимо я пропустил, на моих накладках на задние фонари никаких логотипов не было

Цитата:
не могу найти саморезы, чтобы прикрутить эти самые рамки
к фонарям? накладки клеить надо, но как показала практика не двусторонним скотчем (я клеил еще по холоду, все собирался на силикон переклеить, но не успел :( )

Цитата:
оттирать более усердно
Долго я гуглил, в поисках способа избавиться от следов скотча с пластика фары, наиболее щадящие пластик варианты: уайт-спирит, WD-40 и подсолнечное масло, решил начать с самого простого - подсолнечного масла - и оказалось, что действительно помогает! Никаких следов скотча на фонарях не остается.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх