Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 10:50   #515
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Mobil1 NewLife 0W40 vs Mobil 3000 5W40

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
ABC_lights, я не буду спорить по поводу качества масел от Экссон-Мобил, но есть у некоторых дотошных автовладельцев претензии по предоставлению информации ФХХ масел, месту производства сей конторой. Широкое распространение масел под брендом Мобил наводит на мысль о качестве этих масел. Народ хочет знать, что покупает. Короче, Экссон-Мобил ведёт закрытую информационную политику, по которой предлагается автовладельцам просто верить, что они покупают самый качественный товар.
Лак от Мобила есть, но только от постоянного использования и затянутого периода между сменами. Можно и на Кастроле ездить и иметь относительно чистый двигатель (с минимум лака), всего-то почаще (через 4-6 тысяч км) его менять. Я видел внутренности двух вазовских восьмиклапаником, которые имели большие сроки эксплуатации (80 тысяч км и 92 тысячи км), оба имели тонкий слой лака. Владельцы хорошо отзывались об использованном Мобиле и во время меняли (примерно каждые 10 тысяч км).
Я эксплуатировал Мобил 3000 в период 2009-2010. Зимой движок примерно при -25 тяжело заводился на холодную. Собственно из-за этого ушёл с Мобила. Заливали мне его в Мега Моторс во время ТО2.
Cогласен, что Мобил проще достать нежели Valvoline и Ravenol. В принципе если машину эксплуатировать до 100 тысяч км, то по Мобилу можно и не париться, главное чтобы само масло было качественным.

Silence63, не делай из Dmitry67 "монстра", он всего лишь высказывает своё мнение, а не агитирует за конкретный бренд.
Poloskun здесь ты прав , спору нет. Но не только Экссон-Мобил ФХХ масло скрывает, для нас пользователей данного продукта не есть хорошо. Откровенно говоря, здесь где то уже на форуме я отписывал о данном продукте (повторятся не буду) но то что мой родственник на 14 отъездил 400т без капремонта это факт.
По поводу Dmitry67 я бы добавил....СВОЁ ОРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение.